Новости

4.03.2007. Кубковый матч «Торпедо»-«Динамо» Брянск / 21 сентября 2012 г.

торпедо-динамо брянск

Описание событий после матча на ст.Фрунзенская

После игры московские одноклубники гостей атакуют вагон с черно-белыми: «Зная что к этому матчу будет оказано внимание со стороны оппонентов, группа ч-б решила его организованно посетить. После игры, собравшись у сектора в 60 щщей, выдвинулись в сторону «Спортивной». Наша разведка палит состав «динамо» (не брянское, P's & OTF) примерно такого же количества на «Фрунзенской», а мы в свою очередь палим чужую разведку, которая ведёт нас. Садимся в вагон, выстраиваясь плотнее в районе первых двух дверей. Проезжаем одну станцию... и... ПОНЕСЛАСЬ!!! На «Фрунзенской» на нас ломится моб «Динамы». Они пытаются прорваться в вагон, но их попытки с каждой минутой становятся слабее, у них ничего не получается. Со стороны б-г в ходе штурма применяется ноу хау - они вытаскивают из другого вагона огнетушитель и начинают нас поливать

  

Но и это им не помогает - мы плотно держим ряд. Всё это длится порядка 7-8 минут. В дело вмешиваются полисы, которые теснят динамиков от вагона на платформу. Мы выходим из вагона, но между нами уже линия полисов и с этим ничего не поделать, остаёмся на платформе, а мусора уезжают на прибывшем поезде. И тут по эскалатору спускается ОМОН. Врубаемся их ряды и начинаем валить (ааааааааааа, шутка) Хотя ОМОН действительно спускается и начинает пиздить всех, кто, по их мнению, чем-то напоминает фанатов».
(c) BULLDOG #24 

Рассказ одного из участников:

"Интерес к этому матчу со стороны Московских оппонентов был очевиден, поэтому мы принимаем решение выдвигаться на матч составом.

Перед матчем ничего интересного не было, мы уже зашли на сектор, прозвучал стартовый свисток и вот спустя минут 15 мы замечаем что на гостевой сектор заходит состав, с виду человек 60 и вечер обещает быть не таким уж и скучным.

Как играли в тот день наши кудесники и с каким счетом закончился матч я уже не вспомню, но отчетливо помню все остальное.

В середине второго тайма состав мусоров снимается с сектора и следует в сторону метро, далее располагается не далеко от станции Фрунзенская. Мы собираемся у выхода с А2 (~ 40 TMS + 20 другие черно-белые) и мобом идем до Спортивной, по оперативной информации динамики спускаются в метро на фрунзе, едем к ним!

Загружаемся в первые две двери предпоследнего вагона и едем, до долгожданной встречи остаются считанные минуты, адреналин бьет через край! И вот поезд выезжает из тоннеля и начинаются эти самые мучительные секунды, когда состав поезда замедляет ход и готовиться к остановке, пять, четыре, три, два, один, ну что "турки" еба**е, погнали б*я!

Стоим в вагоне, держим оборону. Все атаки мусаров заканчиваются неудачно и вот они начинают "турецкий марш на ударных инструментах"! в нас полетели куски разбитых стекол вагона и самое главное мусора распылила в нас огнетушитель! Но нам пох, ни шагу назад б*я!
 

Вобщем из-за этого порошка в вагоне нихера не было видно и когда дым рассеялся я понял что нас стоит в вагоне 3 человека, все уже вышли.) Динамиков в это время оттеснили копы, мы строимся возле поезда и идем на них, но сойтись не дают менты. Что было дальше это вообще пиз**ц. Динамики грузятся в вагон и едут в сторону Воробьевых гор. Мы же следуем на выход на улицу, но не тут то было, сверху по эскалаторам на нас бежит ОМОН и тут уже кто куда, я не понятно как, видимо после того как надышался этим порошком из огнетушителя, затупил и попал в кольцо ОМОНа в котором нас просто начинают забивать дубинками, ногами и руками!
 

Если бы не один не безызвестный человек в ЧБ кругах, мне бы мог прийти вообще пиздец, он закрыл меня и принял половину пиздюлей полагающихся мне на себя, за что ему спасибо! Вобщем отписались мы с ним оттуда по счастливому стечению обстоятельств, один из копов оказался порядочным и вывел нас на эскалатора, что бы мы благополучно съеба**сь оттуда.

Как итог у обоих сотрясения и многочисленные травмы, ОМОН пидора*ы!

Сама встреча с динамиками прошла бодро, впрочем как всегда! Эх были времена, хулиганизм..." (с)

 

Вернуться ко всем новостям

Товары для единобороств - shop-fighter.ru
Интернет магазин брендовой одежды - brandshop.ru
Поддержим Михаила Рекуданова!
Боксёрский клуб Торпедо Москва
ДСО «Торпедо»
?