Новости

Наша позиция по стадиону. / 12 марта 2014 г.

Соратники! Все вы помните недавнее заявление по поводу того, что на вас могут выходить некоторые люди и не нужно ни с кем общаться и т.д. Многие тогда, наверно, не поняли, о чем идет речь. А дело вот в чем:

Последнее время активизировались структуры Михаила Прохорова в лице представителей компании ОПИН, которые уже на протяжении года ведут подготовительную работу по сносу стадиона имени Эдуарда Стрельцова. Мы не будем заострять внимание на том, каким преступным способом завладел стадионом и землей в 2003 году господин Прохоров, мы только озвучим НАШИ основные требования, после которых возможен диалог с данной организацией:

1. Возвращение имени ТОРПЕДО в название стадиона, он должен называться стадион «ТОРПЕДО» им. Э.А. Стрельцова.

2. Вся территория стадиона - земля и все объекты - должны иметь спортивное назначение и использоваться для спорта и отдыха жителей города.

3. Центральная футбольная арена может быть реконструирована только при условии увеличения количества зрительских мест минимум до 20000 и сооружения крыши только над зрителями. Никаких манежей и концертных залов быть не должно.

4. После возможной реконструкции всей территории на ней должно быть не менее 10-ти детско-юношеских школ и секций по различным видам спорта. В том числе ныне действующие - футбольная школа, боксерский клуб и секция борьбы.

5. Мы должны иметь гарантию, что после возможной реконструкции стадион станет домашним для Торпедо Москва на постоянной основе.

Данная позиция является общим мнением всего торпедовского движения.

Активные болельщики «Торпедо» (Москва)

 

Вернуться ко всем новостям

Товары для единобороств - shop-fighter.ru
Интернет магазин брендовой одежды - brandshop.ru
Поддержим Михаила Рекуданова!
Боксёрский клуб Торпедо Москва
Stone Forest Store
?