Новости

Поддержим Мишу! / 10 июля 2013 г.

Плохие новости продолжают приходить в наш дом. Многие уже в курсе, в какую неприятную ситуацию попал наш общий товарищ, соратник и просто хороший парень Михаил Рекуданов.

В нашей стране любой человек, благодаря продажности следственных органов и СМИ, которые умышленно преподносят искаженную информацию в широкие массы, как выгодно им на данный момент, и равнодушию окружающих, может в один момент превратиться неизвестно во что. Но мы знаем Михаила Рекуданова по-настоящему, с истинной стороны, как надежного друга, который не отвернется никогда в трудную минуту от тех, кому нужна помощь. Так было и в этот раз. Поздней ночью на своей родной улице, где родился и вырос, он защищал себя и своих друзей от численного перевеса чужеземных бандитов, напавших на них. На данный момент Михаил находится в СИЗО, впереди множество следственных мероприятий различного характера. Необходимы денежные средства на услуги адвоката. Обращаемся ко всем здравомыслящим и неравнодушным к этой ситуации людям. Просьба оказать материальную поддержку семье Михаила. Она у него небогатая: отец - потомственный автозаводец, бывший футболист «Торпедо», сейчас является инвалидом; мама - пенсионер. В сложившейся ситуации, по нынешним временам, может оказаться абсолютно любой человек, любой из нас, друзья, близкие и родные, чего мы искренне никому не желаем. Только благодаря совместным усилиям мы сможем достигнуть общего результата, восстановив справедливость и вернув честное имя Миши, которого дома ждет маленькая дочка.

Номер карты сбербанка:

Visa 4276 3800 6220 2473

Номер Яндекс кошелька:

410011038912265

Деньги на помощь семье Михаила Рекуданова можно оставлять в клубе болельщиков «Торпедо», Петракову Василию. Ежедневно с 17 до 21.

СИЛА В ЕДИНСТВЕ...

Вернуться ко всем новостям

Товары для единобороств - shop-fighter.ru
Интернет магазин брендовой одежды - brandshop.ru
Поддержим Михаила Рекуданова!
Боксёрский клуб Торпедо Москва
ДСО «Торпедо»
?